ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
السلام عليكم اخي الزائر..

نفيدك بأنك لم تلتحق بهاذا المنتدى من قبل..

ويشرفنا ان تكون احد من اعضاء منتدانا اخي الكريم..

مع تحيات..

ادارة منتديات همس الروح العامة..
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
السلام عليكم اخي الزائر..

نفيدك بأنك لم تلتحق بهاذا المنتدى من قبل..

ويشرفنا ان تكون احد من اعضاء منتدانا اخي الكريم..

مع تحيات..

ادارة منتديات همس الروح العامة..
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات همس الروح ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اطيب الاوقات وامتعها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم.. ادارة منتديات همس الروح تتمنى لكم اوقات ممتعه معنا مع خالص تحياتي.. ΆВố ŔzỌ 80

 

 اجنحه الدجاج المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منكوشه
عضو فعال
عضو فعال
منكوشه


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : مدينة الرسول

اجنحه الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: اجنحه الدجاج المقرمشه   اجنحه الدجاج المقرمشه Emptyالأربعاء نوفمبر 04, 2009 1:47 am

اجنحه الدجاج المقرمشه




المقادير

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي


الطريقة
1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة
.



بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النرجسيه
عضو نشيط
عضو نشيط
النرجسيه


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
الموقع : ديرة العز

اجنحه الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه   اجنحه الدجاج المقرمشه Emptyالإثنين نوفمبر 16, 2009 1:19 pm

بسرااااحه ماأحب الجناح بس راح اجربها بهالطريقه
ومشكورررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منكوشه
عضو فعال
عضو فعال
منكوشه


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : مدينة الرسول

اجنحه الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه   اجنحه الدجاج المقرمشه Emptyالأحد نوفمبر 22, 2009 6:54 pm

شكرا على ردك نرجسية
ارجو انها تعجبك
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحه الدجاج المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ :: «۩الآقسام الأسرية™۩» :: «مطبخ همس الروح»-
انتقل الى: