ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
السلام عليكم اخي الزائر..

نفيدك بأنك لم تلتحق بهاذا المنتدى من قبل..

ويشرفنا ان تكون احد من اعضاء منتدانا اخي الكريم..

مع تحيات..

ادارة منتديات همس الروح العامة..
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
السلام عليكم اخي الزائر..

نفيدك بأنك لم تلتحق بهاذا المنتدى من قبل..

ويشرفنا ان تكون احد من اعضاء منتدانا اخي الكريم..

مع تحيات..

ادارة منتديات همس الروح العامة..
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات همس الروح ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اطيب الاوقات وامتعها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم.. ادارة منتديات همس الروح تتمنى لكم اوقات ممتعه معنا مع خالص تحياتي.. ΆВố ŔzỌ 80

 

 سويسروول السباانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النرجسيه
عضو نشيط
عضو نشيط
النرجسيه


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
الموقع : ديرة العز

سويسروول السباانخ Empty
مُساهمةموضوع: سويسروول السباانخ   سويسروول السباانخ Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2009 12:54 am

اولا
مقاادير
تحضيير الحشوووه

200 جرام جبنة بيضه
فلفل أحمر وأصفر انا استخدمت اخضر
ان لم يتوافر الفلفل الملون ممكن استخدام مخلل مشكل
وممكن استخدام الإثنان معا
ملعقة صغيرة زيت اذا كانت الجبنة ناشفة

الطريقة

نهرس الجبنة بالزيت لتصبح ناعمة ولينة ثم نخلط معها الفلفل

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

مقادير تحضير العجينة

4 بيضات

1 كوب دقيق

ربع ملعقة ملح

رشة فلفل أسود

رشة جوزة الطيب (اختياري )

250 جرام سبانخ (ربع كيلو) 2\1 ربطة سبانخ تقريبا

ربع ملعقة صغيرة خل (لا يفضل ان تزيد كمية الخل )

4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقه

تغسل السبانخ جيدا وتترك لتجف تماما
تقطع السبانخ قطع صغيرة

نضع البيض والسبانخ والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط
نخلطهم جيدا


نضع الخليط في وعاء

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg

ثم نضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ونخلط الجميع

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg


سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg

نحضر صينية مستطيلة(مقاس35 في 26 سم ) أو (32 في 23 ) سمكها سيزيد ان كانت الصينية أصغر

ندهن الصينية

نصب الخليط بها ونساويه بظهر ملعقة


تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg


نلفها بالقصدير او ورق الزبده مثل السويسرول , وممكن استخدام فوطة نظيفة بدل الورقة

ونتركها لتهدأ حرارتها

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg

ثم نفردها( وتقطع الحواف لتسوية الشكل ان كان غير منتظم )

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg

ونضع الجبنة بداخلها ونلفها مثل السويسرول

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg


ونلفها داخل ورقة زبدة او قصديير ونحتفظ بها في الثلاجة

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg

ساعة أو ممكن تركها لوقت التقديم

ممكن تركها أيضا لليوم التالي



تقطع وتقدم وبالهنا والشفا

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg

سويسروول السباانخ Autoresize-zoom-transparentسويسروول السباانخ Jpg


تم بحمد الله
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسروول السباانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ :: «۩الآقسام الأسرية™۩» :: «مطبخ همس الروح»-
انتقل الى: