ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
السلام عليكم اخي الزائر..

نفيدك بأنك لم تلتحق بهاذا المنتدى من قبل..

ويشرفنا ان تكون احد من اعضاء منتدانا اخي الكريم..

مع تحيات..

ادارة منتديات همس الروح العامة..
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
السلام عليكم اخي الزائر..

نفيدك بأنك لم تلتحق بهاذا المنتدى من قبل..

ويشرفنا ان تكون احد من اعضاء منتدانا اخي الكريم..

مع تحيات..

ادارة منتديات همس الروح العامة..
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات همس الروح ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء اطيب الاوقات وامتعها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم.. ادارة منتديات همس الروح تتمنى لكم اوقات ممتعه معنا مع خالص تحياتي.. ΆВố ŔzỌ 80

 

 بيتزا الانشوجه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منكوشه
عضو فعال
عضو فعال
منكوشه


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : مدينة الرسول

بيتزا الانشوجه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الانشوجه   بيتزا الانشوجه Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 2:22 am

بيتزا الأنشوجة السبت 9 مايو 2009

بيتزا الانشوجه Piza






مقادير بيتزا الأنشوجة
1 ملعقة كبيرة عسل.
4/1 1 كوب ماء دافئ.
1 باكيت خميرة جافة.
4/1 1 كوب دقيق أبيض.
2 كوب دقيق أسمر.
1 ملعقة ملح.
2 ملعقة زيت زيتون.
فلفل ملون.
قطع أنشوجة.
الصلصة:
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
4 فص ثوم مفري.
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مركزة.
2 كوب طماطم مكعبات.
1 معلقة صغيرة زعتر.
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق ريحان جاف.
4/1 ملعقة صغيرة مسحوق مرمية جافة.
طرف ملعقة صغيرة سكر.
ملح و فلفل حسب المذاق.


طريقة التحضير:
- يذاب العسل والخميرة في الماء الدافئ ويترك 5 دقائق.
- ينخل الدقيق الأبيض مع الأسمر مع الملح.
- يصب خليط الخميرة على الدقيق ويعجن ثم يضاف الزيت ويعجن حتى نحصل على عجينة لينة.
- تشكل العجينة على هيئة كرة وتترك مغطاة بفوطة مبللة لمدة ساعة حتى يتضاعف حجم العجينة.
- تقسم العجينة إلى نصفين.
- تفرد العجينة في صينيتين ويمكن تركها لمدة نصف ساعة إضافية.
- تخرم العجينة بشوكة.
الصلصة:
- يحمر الثوم في الزيت على نار هادئة حتى يميل إلى اللون الذهبي.
- تضاف مكعبات الطماطم والصلصة المركزة والتوابل والسكر.
- تقلب الصلصة وتترك لتغلي برفق دون تغطية حتى تصل إلى القوام المرغوب.
- ترفع من على النار وبعد أن تبرد تفرش لتغطي سطح عجينة البيتزا.
- تضاف قطع الأنشوجة والفلفل الملون على سطح البيتزا.
- تزج في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النرجسيه
عضو نشيط
عضو نشيط
النرجسيه


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
الموقع : ديرة العز

بيتزا الانشوجه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الانشوجه   بيتزا الانشوجه Emptyالأحد نوفمبر 15, 2009 3:15 pm

وااااو شكلها مشهي عن جد هذي البيتزا والا بلاش ياريتها عندي ع العموم الله يصلحك ياشوشه جوعتيني بيتزا الانشوجه 165106
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الانشوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஜ .¸¸ ﬗm منتديات همس الروح العامةmﬗ ¸¸. ஜ :: «۩الآقسام الأسرية™۩» :: «مطبخ همس الروح»-
انتقل الى: